Шаг из тени

И случаются дни, когда грустно внутри
В небе тучи темны, да и снег так глубок
По дороге совсем не видны фонари
Список дел что-то медленно давит в висок

Но нельзя быть на привязи к этой тоске —
Чувства плавно, но верно она разрушает
Веру в свет и добро зарывает в песке
И надежды на чудо совсем нас лишает

Как легко насовсем потеряться в тени;
Как же трудно потом возвращаться обратно
Помни в миг мрачных мыслей — ведь мы не одни!
Люди есть, что всегда проведут аккуратно

Вас под чистое небо и свет фонарей
Где не нужно скрывать от метелей свой взор
Отпусти цепи старого, душу согрей —
День наступит без горечи и без всех ссор.


Рецензии