ожидаемый жест

Будь мужиком, коллега Путин,
в начале века ты им был,
теперь Россию, как Распутин,
пустить желаешь на распыл.
Обречь на гибель, на закланье,
не знаю чьё это заданье,
но бурю чувствую в году
Быка, бунт бесов не в Аду...
В кремле и бункере, совместный,
парализует всю Москву
бескровно, а затем страну,
враги зальют кровью вселенской.
Пока не поздно, отдай Жезл...
История оценит жест!

        05.03.2021г.


Рецензии
Всё может быть, всё может статься,
Но жезл отдать? - вам не дождаться!

Марат Мавлин   06.03.2021 11:15     Заявить о нарушении
Ну, почему же не дождаться? Жезл может и сломаться...

Влад Калашов   14.03.2021 22:32   Заявить о нарушении