К пустоте

04.03.21
12.33

К пустоте

Прислушаюсь к новым континентам
Они возносят, разрушают миръ моментов,
Отпущенное в пользование нам на срок.
Звучит над всеми роковой ансамбль,
А под рукой - пульт с кнопкой "Пуск".
И шарик веками будет пуст...


Рецензии