Поверь

Тебе суждено идти под знаменем счастья
И быть чудом, поселившимся в каждом дне.
Пусть укрепят твою веру жизни ненастья,
Ты позволь только миру помочь тебе.

И пусть космос струится под бледной кожей,
А в глазах, как искринки, лучится смех.
Я знаю, ты можешь бесстрашно поверить в возможное,
В невероятное счастье, за собою ведущее всех.

05.03.2021


Рецензии