Когда придет к тебе печаль, не приглашай её на чай

"Когда придёт к тебе печаль,
Не приглашай её на чай".
Так, вроде, истина проста.
Ведь изгоняешь сам Христа,

Когда грустишь, ревнуешь, лжешь,
Своё сам счастье предаешь.
Бесовских мыслей торжество,
Смеясь, терзает естество.

И над подавленным тобой
Не хохот- злой коварный вой.
Сжерает то, чем ты живёшь.
Бесценный миг кладёшь под нож.

Не дай пропасть себе за грош!


Рецензии