Седая обезьяна

Я хоть и стара
Вся сморщенная и седая голова
Тоже рада праздничному дню
Всех женщин, поздравляю
С наступающим праздником!

Чуть позже , детям позвоню
Узнаю, как у них дела
С весенним днем, поздравлю
Заодно узнаю,какой подарок готовят мне?

Сейчас лежу , дома одна
Вся молодежь, куда-то ушла
Кажется соседка родила
Теперь все ,будут гулять до утра
Запах от ее пирогов идет
Видно пирог испекла
Надо бы , тоже сходить и поздравить ее
Хочется с чаем ее пирога
Но голова болит, вот и прилегла

Все , что нажила
Детям раздала
Дом старый им переписала
Буду жить , пока жива
Мужа, подруга увела
Теперь, осталась одна

Ну, ладно, что я все время о себе
Каждой семье , желаю Счастья
Чтобы ваша лодка, по течению плыла
В доме много меда сладкого
Как у трудяги  пчела
Домашнего уюта и тепла
И чтобы до старости
Седая, как я,жизнь прожила

Иллюстрация: Обезьяна. Эфиопия. az.buka


Рецензии