Влюблён

ВЛЮБЛЁН

Подарил Антоша мне,
Было, помню, как во сне,
Белоснежные цветы –
Это сверх моей мечты.
И сказал средь тишины:
– С первым днём тебя весны!
Я счастливая теперь.
Ой, стучится кто-то в дверь.
– Ты, подружка? Ну привет!
Посмотри: какой букет
Мне Антоша подарил!
Мне так нравится – нет сил!
– Ой, Маринка, хороши!
Знать, дарил он от души.
Да Антон в тебя влюблён,
Раз букеты дарит он.

Фото из свободного доступа в интернете.


Рецензии