Жила-была девушка Фрося...

   *   *   *

Жила-была девушка Фрося,
Пришли к ней незваные гости -
Татарин с каким-то ненашим.
И вскорости стала мамашей
Красавица девушка Фрося.
Папашкой стал плотник Иосиф ...

                2016. 


Рецензии