***

Не окружай себя токсичным смогом,
Отравит вмиг, не оставляя шансов,
Не помогай всегда, когда ты можешь,
Не нужно бесконечных реверансов.

Собою будь с любым и по-любому,
И мимо проходи, когда не звали,
Душой зайти в искусственную кому
Пришлось давно, чтоб тупо не сожрали.

Не обнулить прочитанные строчки,
Закрасить можно, чтобы замолчали.
Дороги ровной гладь украсят кочки.
Для одного: чтоб гладь мы замечали...


Рецензии
созвучно...понравились вот эти строки Ваши: Душой зайти в искусственную кому
Пришлось давно, чтоб тупо не сожрали.

Инна Шейкина   13.07.2022 15:06     Заявить о нарушении