Почему мы так часто лукавим...

Почему, мы так часто лукавим...
И живём мы, как будто бессмертны...
Ждём что счастье нам кто-то подарит,
И не ценим судьбы комплименты...
Этот тёплый и солнечный вечер,
И знакомую очень улыбку...
Не бывают случайными встречи,
Не бывают чужими ошибки...
Очень резво по жизни шагая,
Мы стремимся к поставленной цели...
Капиталы, карьера и слава...
И опять мы не ловим, не ценим...
Наша жизнь состоит из мгновений,
Тех, когда мы кого - то любили,
Тех, которые пахнут сиренью...
Тех, что в сердце своём сохранили...
Но теряются в бешеной спешке...
Те моменты, чей век мог быть долог,
С ними жизнь и полней и длиннее,
С ними рядом всегда, кто нам дорог...
Надо просто замедлить свой бег,
Перестать разрываться на части,
И поймав, наконец-то, момент,
Ощутить настоящее счастье!!!
Оно будет всегда с тобой,
Оно будет везде, где б ты не был,
И подарит тебе покой,
Голубое такое же небо...
И такой же осенний вечер.
И знакомая очень улыбка.
Не бывают случайными встречи,
Не бывает чужими ошибки...

2020г.


Рецензии