Оглянись

Взлёты, паденья, снова взлёты,
Стремительное рвенье в никуда.
Остановись на миг, подумай,
Чего достиг, и рада ли душа.

Как изменить полёт, продумай,
На новое далёкое решись,
Ведь это просто, главное - желанье,
И станет легче, только оглянись.

Минуй того, что удручает,
Не бойся, к новому прорвись,
Ошибки позабудь и без сомнений
К разумному источнику вернись.


Рецензии