Нет возврата, поворота нет

Как хочется на склоне наших лет,
Встречать опять вдвоем с тобой рассвет.
На берегу у озера Алтая,
Где я с тобою раньше там бывала.

Открыла я альбом и вот оно,
Телецкое, как было все давно.
Неописуемая там красота,
Чистейшая его холодная вода.

Бия наша здесь берёт начало,
Она нас на своих волнах качала.
С Телецкого одна лишь вытекает,
Хотя в него не мало рек втекает.

Спускались мы по Бии по реке,
Так страшно на порогах было мне.
Вокруг цветут цветы в горах весной
И воздух там целебный не простой.

Какие проводили вечера,
Когда все собирались у костра.
Мы были молоды с искоркой в глазах,
С улыбкой и поцелуем на устах.

Игра и шутки,песни у костра,
Как буд-то было зто все вчера...
Да не заметно времячко промчалось,
Одно воспоминание осталось.
.
Так хочется на склоне наших лет,
Купить назад,в обратный путь билет
Где все до самой мелочи знакомо
И скажешь:"Господи,я снова дома."

Где все подруженьки сбегаются
И вновь в походы собираются.
Где ты со мной,любимый снова рядом
И как всегда командуешь парадом.

Как хорошо вдвоём ночной порой,
Вновь у костра встречать рассвет с тобой.
Поёт гитара, звенит её струна
И эхом отзывается в горах она.

Но нет возврата, поворота нет
И в прошлое мне не купить билет.


Рецензии
Чудесные воспоминания, Галочка!
Пусть они будут для Вас в радость.
С нежностью души.

Элла Бикеева   09.03.2021 16:38     Заявить о нарушении
Да хорошие воспоминания придаюд желание продолжать жить, творить.
Спасибо, Эллочка,за визит и отзыв, понимаю и знаю по себе, сколько забот лежит на твоих плечах. С уважением и душевным теплом.

Галина Чурсанова   10.03.2021 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.