Сонет 160а Седая память на висках

        Сонет 160а
Седая память на висках
Припомнит старые обиды.
Ты говоришь о пустяках,
Которые давно забыты.

Опять летаешь в облаках,
И крутишь глупые кульбиты,
Дела решаешь впопыхах,
И ничего вокруг не видишь.

Присела глупость на уста.
Слова безжалостно убиты,
Они стервозно ядовиты.

Вздыхает грустно пустота,
Сгорела в декабре мечта,
И нет от пошлости защиты.
       05.03.21г.


Рецензии