Падает снег

Падает снег.
Какая чудесная погода ,тепло .Падает снег.
Я подставляю лицо и ладони,
снежинки ,как твои поцелуи мягкие ,нежные,
касаясь их тают и уже холодными ,как слёзы
стекают по щекам .И хорошо ,и грустно,
спокойное беспокойство ,ожидание
каких-то непредвидимых перемен...

 05.03.2021


Рецензии