Петух

Вначале было хорошо,
Когда мы встретились.
Земля кружилась над -
моею головой.
Подружки с завистью
тогда смотрели.
А мне казалось, а мне
казалось.
Что так и будет навсег-        Не скрою зависти к твоей подружке.
да у нас с тобой.

Не омрачала Я твои пос-
тупки,
Хотелось Счастья большего
и навсегда.
Подружки с завистью еще
смотрели.
А сердце чуяло, а сердце -
чуяло - идёт беда ???

Беда пришла, хотя её и ждали
С высокой девочкой, прият-
ною на вид.
Мои подружки сразу дога -
дались.
А Я - ещё ждала, а Я - ещё
ждала,
Что всё пройдёт и это только
миг.

Не скрою зависти к твоей под-
ружке.
Ушёл ты к ней, хотя Я и Бога
молю.
Но всё равно бежала из дому
И говорила, говорила, что -
"Люблю!"

Не отвратить судьбу , судьбу
злодейку.
Как быстро твой взгляд вспыхнул
и потух.
Не оперившейся ещё Ты -птенчик.
А Я - ведь думала,а Я ведь думала.
А Я - ведь думала, что ты -Петух???


Рецензии