Ожидание

Багровая заря . Кровавый небосвод.
Возможно-зря . Команды нет вперед.
Сочит из раны кровь.Отступила боль.
Да  здравствует любовь.Она с тобой.
Так  жить иль выживать? Где ответ?
Нас научили умирать за столько лет.
Во имя и за что?Ответит кто из вас?
В бою мы все-никто.Господь  воздаст.
За раны и грехи.С годами все пройдет.
Останутся стихи .И  кто сегодня ждет.


Рецензии