Я помню зимы давних лет

Рецензия на «***» (Вячеслав Ведров 2)

Да, в январе пришла Зима:
И снег, и холод - настоящие,
А в декабре был снег, но мал...
Да и морозцы... - спящие.

Как будто нынче - прошлый век
С морозами, сугробами...
Я помню зимы давних лет
И лета знойность с грозами.

Виктор Бобошин   22.01.2021 12:36   


Спасибо за отличный экс.

Вячеслав Ведров 2   22.01.2021 14:29 


Рецензии