кОлька

кОлька...

-Ты была у неё? Прикольно.
Что она? Обо мне спросила?
Ей и треснуть хотелось больно,
и обнять его сильно, сильно?!
- Да, была,...о тебе ни слова,
Об айфонах, фигуре, шмотках.
Отмахнулась, так он же снова
всё о ней.(А она селёдка,
Рыба рыбой, а эти губки,
Шлёп-шлёп-шлёп. Ни о чём! И дура.
Я бы с ним в океан на шлюпке,
Или сердцем на арматуру...)
- У неё день рожденья скоро,
Что дарить, подскажи?
- Не знаю?
Подари ей немецкий порно,
И свози на денёк в Дубаи,
Или дом подари?!
(Да только,
Счастья мне без него не будет,
Для него я не Оля, кОлька,
Почему он меня не любит?!
А она? А она с другими,
Ну и с ним, если ей угодно.)
- Посмотри, я кольцо купил ей!?
... Я наверно  умру сегодня.
Показать тебе палец средний?
Я не друг тебе вовсе, слышишь?!
Лифт скрипучий, этаж последний
И фигурка на мокрой крыше...


Рецензии