8 марта для Любимой

8е марта
 для Любимой 
Я всё сумею.
Всё смогу.
Всё будет,
так,
неповторимо.
Я свечи.
С миррою
зажгу.

Их сладко пряным
 ароматом.
Наш вечер,
будет,
напоён.
Вино,
 закуски,
и салаты.
Наш стол:
гурмана,
вкусный сон.

И ты,
 с улыбкою загадкой.
Мне взглядом,
что то говоришь.
И поцелуешь
Сладко,
сладко.
Ну что же,
ты,
со мной,
творишь.

Всего,
 не рассказать, словами.
Наполнен, счастьем,
 каждый миг.
И, очаровано: мечтами.
 Восьмое марта, для двоих.

Григ бард
магадан.


Рецензии