Гость Насреддина

Однажды гость приехал к Насреддину.
И вдруг выходит он во двор.
И бьет безжалостно осла.
И приговаривал.
Меня ты опозорил перед другом.
Ему я столько подарков нагрузил,
Не захотел ты их везти.
Напрасен труд,мой друг.
И здесь ему в подарках груза не дадут...


Рецензии