В прекрасное, вдруг стала гидом

Он видел женщин разных
Но эта голосом и видом
Затмила самых самых
В прекрасное, вдруг стала гидом

Как музыка ее слова
Как танец вся походка
Он дух, лишь, перевел, едва
Вот эта женщина- находка

Он к ней душою тяготел
Пытаясь смело не обидеть
Познать ее внутри хотел
Без лоска, всю ее увидеть

Ломался для нее, все время
Себя лишь разрушая изнутри
В свою мечту, так слепо веря
Понять, всю глубину ее души

И сколько времени стараясь
Любовь в ней вызвать, он провел
За ниточку одну, цепляясь
Что ведь не зря, такую он нашел

Может, любовь он в ней и вызвал
Но сам, в стараниях, устал
Смотреть на мир, в ее лишь призму
Со временем, он просто заскучал


Рецензии