Творит Вселенная себя

Рецензия на «мысли...» (Вячеслав Ведров 2)

Творит Вселенная себя
Она и есть Творец Всевышний,
А Бог придуманный здесь лишний:
"Архангелы не затрубят",

И "Страшного Суда" не будет.
"Князь Тьмы" придуман был людьми,
Его за беды не вини:
Сам человек, лишь, душу губит!

Мы - часть Вселенной (Бога часть),
Планеты, Солнечной системы...
Религиозности тотемы
Преследуют нас, как напасть.

Виктор Бобошин   22.01.2021 12:14   


Пусть преследуют, лишь бы в кликушество не впасть:):):)

Вячеслав Ведров 2   22.01.2021 14:38 


Рецензии