У поэта много пуль... рецензия Михаилу Гуськову

     "Я хороший пулемётчик..." МИХАИЛ ГУСЬКОВ.
      http://stihi.ru/2021/03/05/1010

Узнаю Поэта сразу.
Он на всё даёт ответ.
И в борьбе за дивну фразу -
Пулемёт вместо стилет.

Но, в прицел глядит Амур
И кружится рядом Дама.
У Поэта много пуль...
И с любовью без обмана -
Пишет стих -
Ведь страсть упряма!!!
      Клавдия Титова

Живописная картина стихотворения вызывает
 весеннее настроение! Спасибо Михаил!
Сегодня коротко пишу - спешу... K'Love'Diay...

Ответ МИХАИЛА ГУСЬКОВА.
 "Клава! Мал золотник, да дорог.
Особенно ценен подарок,
когда он из БРИЛЛИАНТА ВРЕМЕНИ,
которого всегда не хватает."

У КЛАВДИИ ТИТОВОЙ -
от такого ответа душа и сердце обретают
уверенность и торжественное состояние!


Рецензии
Замечательная перекличка, Клавдия, с уважением!

http://stihi.ru/2021/04/01/3090

Жюр22   01.04.2021 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением,КлавдИя...

Клавдия Титова   01.04.2021 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.