***

От мыслей тревожных
Все наши недуги
От дел вечно срочных,
Рутинных - потуги

Что-то не ладится
В нашей деревне
Может, мне кажется -
Сохнут деревья?

А может настало такое время,
Что жизнь, как оазис дрожит в миражах
И все ради денег, все ради денег.
Весь мир ради денег живет на ножах.
12.01.2018г.


Рецензии