Маленькая Родина моя

Уезжал далеко и надолго,
Убегал, покидая свой город,
Что на речке на матушке-Волге,
Отчий дом, что по жизни мне дорог.

Пролетали года и десятки,
Раз тянуло меня возвратиться,
Надоело играться мне в прятки,
Сдался я, и с амнистией вышел.

По приезду отец постаревший,
попрощался нормально со мной,
Хоть и быстро на тот свет ушедший,
По болезни своей роковой.

И теперь упиваюсь я жизнью,
Для которой так времени мало,
Не нарадуюсь дочками с сыном,
И женой, что родною мне стала.

Слава Богу за Маму такую,
Что любого меня принимает,
И сестренку, Лариску, родную,
Что по жизни моей помогает.

И тебе благодарен я много,
Ты всегда согревала меня,
Обнимала меня как родного
Маленькая Родина моя!


Рецензии