В конце строки поставлю многоточье

В конце строки поставлю многоточье…
Не сказанных на вздохе важных слов,
На цыпочках ушедших по цепочке,
В страну потерянных и позабытых снов…
Без адресов…

Ах, как хотелось бы поставить запятую,
И, знать, что продолженье впереди,
С надеждой жить, на веру претендуя,
В неверии других, не осудив,
Лишь запятой, строку вознаградив.

Но, вздрогнула рука, в строке поставив точку.
Ход мыслей завершив, что было, позади.
Мысль новая легла, собою непорочна,
От прошлого себя освободив.
Не навредив.

Так и живу, рисуя в строках знаки.
За каждый знак, с лихвою заплатив.
То, восклицанию! То, вопрос звучит не кстати.
То, многоточием стираю негатив…
Как креатив…

Февраль 2021


Рецензии
Прекрасное стихотворение, вдумчивое, пронзительное.
Очень понравился. Успехов вам!

Любовь Осина 2   22.02.2022 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.