Будет мир и в нашем крае

Посмотрите, как светает!
Что за яркие огни?
Это что-то вроде солнца,
Будто в небе корабли

Легкий гул, потом сильнее...
Пролетает над Донбассом
Это был не самолет
Смерть отправили нам разом

Сотни меленьких осколков
Отправляло СЗО
Туча с "сапогов" летела,
Круто "мирных" понесло

В новостях потом прочтете
Что сегодня без потерь
Потому что мы молились
За отцов и сыновей

За ребят, что днем и ночью
С горизота глаз не сводят
За "спаси и сохрани" когда
Пули хороводят

Мы боимся, но не смерти
На коленях - только к Богу
Пусть кидают что угодно
В ноги русскому народу

Переступим, сплюнем, "к черту"!
И с крестом, который с нами
Мы осилим все невзгоды
Будет мир и в нашем крае!


Рецензии
Глубоко и очень атмосферно. Чувствуется, что автор живет в этом и проникся этим. Спасибо за эмоциищ

Антон Глоба   13.03.2021 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.