на великой реке лена вырос быстро мегалополис - 88

на великой реке лена вырос быстро мегалополис
14:50
Публикация номер 8824

а названия нет - хотели Брежнев - так он здесь пока не сидел;
ходят скоростные трамваи хайвэя, небоскрёбы скребут вечную мерзлоту;
вдоль по набережным электромобили метут бисер снега, снег бел;
романтичный парнишка препенсионного возраста, мерз, а золоту
не было, с удочкою у суда, где фемида, не клюёт, а плюёт;
занеможенный народ; мэр города без названия на работе и по воскресеньям, злится:
обещали название придумать идиоты в москве, да и местный дурдом.
наполеон предлагает москвой, а мэр уже принял половину министерств - это ж столица!
это ж россия так сибирью приросла - невозможно доехать, ну, разве, если лёд;
а мальчишки коньками рисуют фигурки: это сердце... или жопа? разбираешь с трудом;
вот, один из хулиганов, другого ударил по башке, и другой упал фуэтэ на колени,
по пути вензеля носом нарисовал - не земля ж - и за буквою буквочка:

город на лене может исключительно назван быть

Ленин!

          05 марта 2021 года примерно 15:05

***


Рецензии