Рук твоих тепло

Рук твоих тепло

А я скучаю по твоим рукам –
Те руки гладили меня неспешно,
Мы отдавались сказочным ночам –
В тот миг я был необъяснимо грешным.

Тогда нам было так легко вдвоём,
И неземное к нам пришло блаженство,
Я обжигал себя твоим огнём,
В твоём я видел теле совершенство.

Сегодня ты другая, не со мной,
Но я считаю это не разлукой:
Со мной всегда твой голос озорной,
Я говорю с тобой, убитый скукой.

И рук твоих я чувствую тепло,
Я их целую в сладком  воображении,
Как будто вновь куда-то занесло,
Где нет предела тайным возбужденьям.

И сердце вдруг, рыдает в пустоте,
Не понимая  эту безысходность,
Как будто бы в кромешной темноте,
Мне для Любви не  позволяют вольность.

Вдруг,  кажется, что просветлеет тьма,
Наша Любовь появится из тени,
Пройдёт немыслимых тревог зима,
Её нам на весну Судьба заменит…


Рецензии