Жертвы зомбоящика

Бегу, бегу, мне подфартило,
Я в зомбоящика влюблён.
Сегодня встреча с педофилом,
Он скажет всё, за миллион.
Всем умирающим от скуки,
Откроет уши и глаза.
Как он крутил детишкам руки.
Аж самого пробьёт слеза.
По ящику сказали, в среду,
Переговоры всё идут,
Покажут встречу с людоедом.
Опишет свой нелёгкий труд.
Придёт в рубашке и костюме,
Интеллигентнейший на вид.
Вот согласуют только сумму
И всех, как кушал, просветит.
Вот будут зрители в экстазе,
Руками разведёт закон.
С какой ещё скажите, мразью,
Меня сведут, за миллион?


Рецензии
Великолепно! Зомбоящик - это такая помойка, что ругаться нецензурно очень даже цензурно!🤢

А Вам, Спасибо!🌹

Смешинка   14.09.2021 10:45     Заявить о нарушении