Куда стремлюсь, о чём мечтаю?

Куда стремлюсь, о чём мечтаю?
Куда-то на удачу мчу,
Победы, как цветы срываю,
А нет побед в тиши молчу.

Но стоит приложить старанье
Себя похвалою польстить,
Цветов не приняв увяданье
Свой путь к удачам проторить.

Не умолкать, а сердцем чуять
Свой незабвенный светлый путь,
И никому не дать обуять
Себя, и в чём-то обмануть.


Рецензии