Учителю русской литературы посвящается

Сдержанна, скромна, тактична,
Как героиня старого романа.
Узнали вы,конечно же отлично,
Ту,что литературу нам читала.

Мария,русская краса,
С глазами карими с печалью !
Любили мы тебя всегда,
Герасимовною величали!

Неторопливый голос твой
И твои чудные глаза,
И через много-много лет
Никак забыть уже нельзя!


30-летие встречи выпускников
02.02.1996 года


Рецензии