Ну, что поделать...

Ну, что поделать, если так случилось.
Ну, что поделать если не сложилась.

Ты стал затменьем ,душу растревожив.
я заболела чуточку быть может.

Но день за днем срывая паутину,
я избавлялась от сетей мой милый.

Ты не решился или побоялся,
а у меня на сердце шрам остался.


Рецензии