Дождь, смятение и вьюга

Дождь, смятение и вьюга
Холод, снег и боль.
В моём сердце всё это поселилось, моя подруга
И я могу поделиться лишь с тобой.

Сны мои, как кошмары,
Болью измученная душа.
Правильно ли сделан выбор?
Правильно ли я пришла?

Молчит моя подруга,
Ей нечего сказать.
Я знаю, что она рядом.
Я знаю, что я могу её обнять.

Нет веры, нет надежды.
Пустота и боль в душе.
Я поплачу, обниму тебя моя подружка.
И скажу: «Спасибо за все тебе!»


Рецензии