Парк пустеет силой притяженья...

Парк пустеет силой притяженья,
Золото - химическая грязь.
Задержись,  прохожий,  на мгновенье,
Осмотрись,  попробуя принять
Вездесущность жизненного строя,
Краткость отведенного пути.
Парк пустеет.
И меня с тобою
Скоро не получится найти.


Рецензии