Пиратский блюз

Я одноглазый старый пират.
Мой бриг рассекает волну.
Награбил алмазов на много карат,
Но встретил тебя тут одну.

Твоя бригантина большая
По ветру так ставит корму.
Я пушку свою заряжаю,
Чтоб ею пронзить плоть твою.

И снова ядрами побит мой такелаж,
Скорей вперед, скорей вперед на абордаж.
Налей мне рому, я на дно иду и пусть.
Для нас звучит сейчас Пиратский блюз.

Ты холодна и недотрога,
В моем будешь скоро плену.
Вот пушку мою ты потрогай,
И сразу поймешь, что к чему.

И снова ядрами побит мой такелаж,
Скорей вперед, скорей вперед на абордаж.
Налей мне рому, я на дно иду и пусть.
Для нас звучит сейчас Пиратский блюз.

Ты свой белый флаг поднимаешь,
Пират победил в том бою.
И пусть меня проклинаешь,
Но бой этот вновь повторю.

И снова ядрами побит мой такелаж,
Скорей вперед, скорей вперед на абордаж.
Налей мне рому, я на дно иду и пусть.
Для нас звучит сейчас Пиратский блюз.

Новое судно увидел я в море,
Какой интересный пассаж.
Кому-то на счастье, кому-то на горе
Готовлю я пушку и абордаж.

И снова ядрами побит мой такелаж,
Скорей вперед, у нас тут новый абордаж.
Налей мне рому, я на дно иду и пусть.
Для нас звучит сейчас Пиратский блюз.


Рецензии