Послание Ангелов

И снова воздух осенний
Пахнет опавшей листвой.
Утро бодрящею сенью
Ночи сменяет покой.
День зарождается новый
Добрых осенних чудес.
Важно услышать посланье
Ангелов ваших с небес.
Листик багряный сердечком
Тихо на землю упал.
Ветер беззвучно на ушко
Важное мыслью послал.
Дарит прохожий улыбку
Вам не что, просто так
Нежная добрая скрипка
Мыслям нарушила шаг.
Ангелы скромным вниманьем
Добрых осенних чудес.
Шлют вам с любовью посланье
С чистых и светлых небес!


Рецензии