ДРУГ муз. проект Arhontarion

КУПЛЕТ 1

Упасть не сложно
На жизненном пути,
И невозможно
Опору встать найти.

Средь проходящих
И равнодушных рук
Ладонь протянет
Лишь только верный друг.

КУПЛЕТ 2

Тоски болото
Порою, тянет вниз.
Терзает что-то
Но все же соберись.

Гони усталость
И денег не жалей.
И лишь осталось
Позвать своих друзей.

ПРИПЕВ

Эй, друг, как дела?
Для общенья жизнь мала.
Встреча нам не зря дана.
Вместе мы грустить не станем.

Эй, друг, как дела?
Средь войны добра и зла.
Дружба выжить помогла!
Выпьем и душой воспрянем!

КУПЛЕТ 3

Стресс на работе,
А дома скучный быт.
Ты весь в заботе -
Чтоб был одет и сыт.

Не до веселья
И кругом голова.
И как спасенье
Вдруг, слышишь ты слова:

ПРИПЕВ

Эй, друг, как дела?
Для общенья жизнь мала.
Встреча нам не зря дана.
Вместе мы грустить не станем.

Эй, друг, как дела?
Средь войны добра и зла.
Дружба выжить помогла!
Духом мы с тобой воспрянем!

04.07.2020


Рецензии