23 февраля - День Защитника Отечества!

Сегодня ровно девяносто девять,
Почти сто лет, что люди не живут,
ДЕНЬ тех ЛЮДЕЙ, которым можно верить,
Тех, кто страну родную берегут.

Защитникам Отечества подарком
Положены не пена и носки.
Пускай друзей улыбки светят ярко,
Спасибо вам большое, мужики!

И женщины, в погонах и халатах,
Цветы и поздравления в этот день:
Мы с каждым днём теряем безвозвратно
Понятия за что «налей да пей!»

Защитникам Отечества от крови,
Нападок, партизанщины, войны
Я говорю : «Спасибо и здоровья!»
Но праздник не для всех, на ком штаны.

От сердца, откровенно, без усилий
Тем людям, что спасают честь и веру:
Живите для себя и для России,
Пусть вам везёт во всем без всякой меры!


Рецензии