Милым 2021

Весна пришла! И солнце светит ярко
Пора цветов и праздничных подарков
Пора стихов восторженных и песен
И снова ярок мир и интересен
И вновь у сердца нет иного дела
Дарить любовь которой нет предела
Купая души в ней проникновенно
Стремясь лететь просторами Вселенной
Сливаясь каждый миг в едином ритме
Смиряя мысли в искренней молитве
О матери, жене, подруге, дочке
Кому несём в букетиках цветочки
И с кем готовы жизнь шагами мерить
Заботиться надеяться и верить
И на руках носить в пылу азарта
Вас, милых, в честь 8 Марта
Спешим обнять, поцеловать, цветы вручая,
Согреть, обрадовать, развлечь за чашкой чая
И в танце закружить, и вдруг залюбоваться….
И на блеснувших глаз соблазн поддаться….


Рецензии