А наша свадьба пела. Авторская песня

1 куплет.

А весна сегодня
Любовь мне возвратила,
Память об ушедшей
Свадьбе подарила.
Я теперь на фото
С улыбкою гляжу,
В подвенечном платье
Вальс свадебный кружу.

Припев:

А наша свадьба пела,
Плясала все три дня.
И эта была юности
Прекрасная пора.
И это был шикарный,
Желанный , дивный пир,
И розовым от счастья
Казался целый мир.

2 куплет.

Много лет промчалось
С давней той поры,
Но, а мы по-прежнему,
Так же влюблены.
Всё мне дорого, любимо
Как тогда, опять.
И не повернуть нам
Реку жизни вспять.

Припев тот же.

05. 03. 2021.


Рецензии