После долгой зимы

ПОСЛЕ ДОЛГОЙ ЗИМЫ

Зима не хочет отступать,
Сдавать свои победы,
Но ей придется проиграть:
Не вечно эти беды!

Ведь знаем, что весны шаги
Уже слышны повсюду.
Мы холодам не должники,
К теплу идем, как к чуду.

Пусть также точно жизнь и быль
Тебе не будет в тягость,
А трудности растают в пыль
И будет лето в радость.

Зима – проблем всего лишь дань
Всем на земле дорогам.
Держи Спасителя ты длань
И счастья будет много.

Пусть вечная весна придет,
Растопит много горя.
И в этой жизни надо знать –
Любви у Бога море!


Рецензии