Light heart

Мы вдохнём новый день и прогоним печали,
Нет, сегодня не лень нам исследовать дали.
Мы расчертим весь мир на квадраты и точки,
Чтобы в них заплутать и найтись среди ночи.
К ярким звёздам с луной нарисуем дорогу,
В тихий космос влетим, разогнавшись с пригорка.
Мы в охапку сожмём полевые букеты,
Заблудившись в дождях, разбавляющих лето.
Мы на тёплом песке предзакатного часа
Нарисуем маршрут для учёных из NASA.
Мы сбежим, гребешки собирая по волнам,
Мы запомним тот миг, что случился невольно.
Мы, прищурив глаза, улыбнёмся закату
И услышим в ночи где-то грома раскаты.
Мы вдохнём эту ночь, устремившись к рассвету,
А на утро найдём двери в новое лето.

Emancipator — Lionheart

15:45
5.03.2021г.
Kosolapa


Рецензии