Как без тебя

Судьба за нас решила,
кто прав, кто виноват, 
и в клочья рвутся жилы,
и с неба водопад...
Уже вдали твой  голос, 
еще глоток до  дна, 
я жму  опять на тормоз, 
чтоб не сойти с ума….. 

Как без тебя -
мне обрести покой, 
как без тебя -
оттаять мне душой,
как без тебя -
не потерять свой путь, 
как без тебя -
проснуться и уснуть….

Вдруг стала былью небыль,
но если с высоты -
и на Земле и в небе,
со мною только ты...
Пусть ветер волком воет,
и прячется луна,
Я буду жить тобою,  
чтоб не сойти с ума…..


Рецензии