Весна 5

5-го марта все тучки сомкнулись…
_______
Небо прогнулось… Является мощь…
Силы азарта весне приглянулись… 
…и  в поднебесьях рождается дождь! 
Небо колышется… Важили рвутся… 
Буря задорная гонит волну…
Тело вздыхает… Любовники жмутся…
_______
…и громовержец пускает стрелу!   

05. 03. 21


Рецензии