В небе

Я была сегодня в небе
Высоко, над облаками.
И ныряла в них с разбега,
Улыбалась всем глазами.

Я сегодня в вечном лете!
Шум прибоя спит под боком!
Все прекрасно на планете!
Все здесь есть частица Бога!

P.S: Под Богом подразумеваю Создателя, Творца, который един и не относится ни к одной религии на планете.


Рецензии