Счастье

Счастье в мелочах, оно повсюду:
В каждой встрече, в разных уголках,
В праздном разговоре о простуде,
В новом фильме, ласковых руках.

Счастье улыбается при встрече,
Счастью улыбаются в ответ,
Счастье — это утро, день и вечер,
Ливни и метели, солнца свет.

Ищем счастье, взламывая двери,
Надрываясь и ломая ноги,
А в него достаточно поверить,
Чтобы стали ровными дороги...


Рецензии