День с тобой

Муж:Субботний день, друзья на пати, 
       Стою у подъезда. Звоню: -"где ты?"
Жен:“Я выбираю лучшее платье”
       “Очень нужны, советы, твои”

Муж:Влетаю в подъезд, тебе на встречу.
       По лестнице мчусь, сбивая людей.
       Твой этаж, расправил плечи.
       Открытая дверь, жизни твоей.

     Пр.  День с тобой словно минута,
          Минута без тебя длиться вечно,
          Слушать твой смех и смотреть в глаза
          Я готов…… , бесконечно.

Жен:Жду тебя, ты очень кстати.
       В комнате может не очень красиво.
       Юбки, блузки, разные  платья,”
Муж:В каждом наряде ты неповторима!

       Мы с тобой, "Хей!" - клевая пара.
       Друзья поймут, к черту пати,
       Будем кружить по ночному бульвару,
       Надень это, красное платье.

       Пр. День с тобой словно минута,
           Минута без тебя длиться вечно,
           Слушать твой смех и смотреть в глаза
           Я готов…… ,   бесконечно.
               
Проигрыш

       Пр. День с тобой словно минута,
           Минута без тебя длиться вечно,
           Слушать твой смех и смотреть в глаза
           Я готов…… ,   бесконечно.


Рецензии