блестящий металлический шар

В среду, 24 февраля, британка Мэнон Кларк прогуливаясь вместе с семьей на пляже острова Харбор, заметила блестящий металлический шар, наполовину закопанный в песок.


Нет… не будем мы туману наводить на берега

Мы ответим людям прямо, что, зачем, почём и как

Утром ранним, на Багамах, шар титановый нашли

Англичанка откопала из песка… ну… кто просил?

Отдыхала бы в шезлонге, запекала б телеса

Нет! Подайте ей лопату! Я песок копать пошла! 

Может золото, бриллианты… может денежку найду!

Перерыла пляж собака… вдоль и даже в глубину!

Откопала шар корова с русским словом по*ую!

Тут зевак собрались толпы, местный мэр и полицай

Шар облапили руками, в штуцер дули все губами

Не поняв, чего и как..

Отвечаем всем, кто жаждет, тем кто в поиске ещё

Это клизма космонавтов… отработана ужО… 


Рецензии