За нашу родину сражаясь

За нашу Родину сражаясь,
До крови мы боимся бить.
Но будет тот герой, кто каясь,
Свой «эго – я»  готов убить.

Ведь сколько их уже пропавших,
Что пали за пустую мзду.
 - Теснее строй! Эй, там на марше! –
Забудем глупую игру,

Что вместо жизни предлагает
Злой враг, что жалости не знал.
- Всех сильных в бой – закройте слабых, -
учить, коль знаешь идеал.

Пусть лютый волк, как зверь троянский,
Войдет овечкой, как пастух,
Ведь хитрость зла – война «не цацки»,
Лишь был бы в нас спасенья дух.

Небесный меч не против плоти,
А против силы бесовской,
Коль им владеть, то ты рассудишь:
Все помышленья встанут в строй.
- Вперед, за наших! За Отчизну! –
Но надо нам понять скорей:
Война в умах – отбросьте призму,
Что не дает картины всей.

Нельзя стоять спокойно, видя,
Как «дети света» в тьму идут.
Нельзя спокойным быть, коль где-то
Спасенья путь не изберут!!!
                13.06.04


Рецензии